Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 pedaço de gengibre
sal e pimenta do reino à gosto
pimenta jalapeño picadinha
1 colher de chá de curry
1/2 garrafa de leite de coco
1/2 ramo de coentro picado
Modo de preparo:
Temperar o frango com sal, pimenta do reino e gengibre picadinho bem pequenininho, deixar marinando por pelo menos 1 hora. Fritar a cebola com um pouco de azeite, e ir fritando os cubos de frango aos poucos. Tomar cuidado com o frango para que não fique muito cozido, pois endurece, caso você esteja usando peito, se for sobrecoxa aí pode fritar mais um pouco. Acrescentar a pimenta jalapeno e o curry, refogar um pouco e colocar o leite de coco. Provar e acertar o sal, a pimenta e se você gostar de mais sabor indiano, corrigir também o curry. Colocar o coentro ao final. Acompanha muito bem um arroz de jasmim, que já é vendido em qualquer supermercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário