
Massa
400g de biscoito maisena
200g de manteiga derretida
Creme
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Cobertura
3 maracujás
2 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos. No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque esse creme na massa. Reserve. Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Se preferir, use biscoito maisena de chocolate. Não deixe a manteiga ferver. Prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário