
1 berinjela (350 g) sem casca, cortada em pedaços
1 talo de salsão, cortado em pedaços
1 batata-doce (300 g) sem casca, cortada em pedaços
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2/3 de xícara de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
No processador, bata todos os vegetais, o alho, sal e pimenta até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e junte a farinha, o ovo e metade do azeite. Divida a massa em quatro porções. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e coloque um aro metálico de 9 cm de diâmetro, untado com azeite. Preencha o aro com uma porção da massa de legumes. Alise com uma colher e retire o aro. Utilize o mesmo aro para moldar as três porções de massa restantes. Frite em fogo médio por seis minutos de cada lado ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário