- 1 colher de sopa de margarina light para refogar
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de vinho tinto
- sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- 1 galho ou 1 colher de tomilho
- 1 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente. Fonte:cyberdiet.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário