
Massa:
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa (10g) de fermento em pó
Calda:
400g de leite condensado
400g de leite
200g de leite de coco
coco ralado para cobrir
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixar ferver. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene na geladeira.
2 comentários:
Oi Marcelo, muito bom o seu blog, mas fiquei na dúvida quanto a calda do bolo de coco, jura que vão 5 ovos na calda? Um abraço.
Margarida
Não Margarida, na hora de copair a receita do computador e passar para o blog, dupliquei errado a receita do bolo. Agora sima receita está correta. Obrigado
Postar um comentário