Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Calda
200g de de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de achocolatado em pó
200g de de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de achocolatado em pó
Modo de fazer
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, adicione o óleo, o açúcar, o leite, o achocolatado e misture bem. Junte a farinha e o fermento e bata novamente com um garfo para misturar. Coloque em 2 canecas de porcelana com capacidade para 200ml e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Para a calda, em uma tigela, leve todos os ingredientes ao micro-ondas por 50 segundos.Sirva o bolo na própria caneca, colocando a parte a calda e nozes caramelizadas.
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, adicione o óleo, o açúcar, o leite, o achocolatado e misture bem. Junte a farinha e o fermento e bata novamente com um garfo para misturar. Coloque em 2 canecas de porcelana com capacidade para 200ml e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Para a calda, em uma tigela, leve todos os ingredientes ao micro-ondas por 50 segundos.Sirva o bolo na própria caneca, colocando a parte a calda e nozes caramelizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário